15 мая 2018
АРТ-лагерь в «Интеллектуале»
15.05.2018
ко всем новостям

4–15 июня в школе пройдет творческий лагерь для 5–7 классов по трем направлениям: кино, театр и изобразительное искусство.

В программе: семинары и практические занятия, встречи со специалистами и мастерами своего дела, экскурсии, а также финальный проект, который будет представлен в конце смены.

Летний АРТ-лагерь в «Интеллектуале» предлагает три направления: кино, театр и изобразительное искусство.
В программе: семинары и практические занятия, встречи со специалистами и мастерами своего дела, экскурсии, а также финальный проект, который будет представлен в конце смены.

Изобразительное искусство

Направление для юных художников — с опытом и без. Ребята освоят традиционные и современные техники, научатся работать на пленэре и делать наброски, посетят музей современного искусства «Гараж» и Галерею XXI века, встретятся с художником-иллюстратором, искусствоведом и галеристом.

Итогом работы станет личное портфолио и наша совместная выставка.

Кино

На этом направлении мы будем знакомиться с секретами съемок и встречаться с профессионалами, учиться накладывать грим и писать сценарий, монтировать, озвучивать, и, конечно, снимать и сниматься. Ребята посетят студию «Мосфильм» и узнают, как работает современное кинопроизводство.

Финалом работы станет короткий игровой фильм.

Театр

Интенсивные занятия по основам актерского мастерства: тренинги, помогающие ребятам раскрыться и стать свободнее на сцене, тренировочные этюды, упражнения на звук и действие, парное взаимодействие и нахождение своего персонажа.
В перерывах будем общаться с приглашенными мастерами — театральными режиссерами и актерами, а еще сходим вместе в театр и обсудим постановку.

Завершением смены станет этюдный показ.

Прочитать подробнее и записаться: http://do.sch-int.ru/#art_camp
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ Все новости

Андрей Ильин смонтировал прошлогодний спектакль «Как важно быть серьезным»,…

30 марта состоялся прекрасный спектакль по произведениям А. П. Чехова —…

Лонгрид, работа нашей ученицы Надежды Винокуровой.
Предупреждаем, что тема тяжелая….